• 今天是: 天氣預報:
  • 中國科學院
  • 合肥研究院
  • 加入收藏
  • 設為首頁
通知公告 當前位置:首頁 / 科研規劃處 / 通知公告
  • 關于征集國家自然科學基金委員會化學科學部2021年度前沿導向重點項目/重點項目群立項建議的通告
  • 文章來源: 發布時間:2020-08-28
  • 各科研單元: 

    近日,國家自然科學基金委化學科學部發布了《化學科學部關于征集2021年度前沿導向重點項目/重點項目群立項建議的通告》。前沿導向重點項目/重點項目群旨在資助針對國際科學發展趨勢,以前瞻性、原創性、引領性為顯著特點的項目,目標是為解決前沿科學難題,提出新理論、發展新方法、探索新現象、開辟新領域和新方向,以促進中國化學的轉型發展。優先支持中國學者獨創的概念和體系,或在國際上具有顯著特色、能夠較快形成引領的研究方向。具有多重層次科學問題或方向的領域以項目群的方式立項資助。

    前沿導向重點項目或重點項目群中單一課題的資助強度與當年國家自然科學基金委員會重點項目的資助強度相當。

    請有意申報的老師認真閱讀基金委通知,并請于9月11日前與科研規劃處聯系確認申報意向。科研規劃處立項建議書提交截止時間為:2020年19月17日16:00。

    請提交PDF電子版和紙質材料各1份。建議書模板詳見附件。

    具體通告內容請見基金委網站鏈接:http://chem.nsfc.gov.cn/Show.aspx?AI=960

    科研規劃處聯系人:季大方(65592090, jidf@hfcas.ac.cn 

     科研規劃處 

      2020年8月28日


    前沿導向重點項目(群)立項建議書-模板.docx
广西体彩网-网投首选