天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
等離子體所二室黨支部與許繼電氣電力電子分公司黨總支開展聯建活動
文章來源: 黃春 發布時間: 2020-09-01

  近日,中科院合肥研究院等離子體所二室黨支部和許繼電氣電力電子系統分公司黨總支聯合開展了主題為“合作、創新、共享、高效”的黨建活動。

  此次活動通過面對面座談、參觀生產車間現場、深入試驗區交流試驗技術、共同檢查研究成果等形式,在分享雙方在黨建促業務等方面的經驗之外,還營造了黨建搭臺、業務唱戲的濃厚氛圍,實現了共解難題,共同推進無功調控裝置研制進展的業務目標。活動中,雙方還就ITER RPC&HF測試平臺設聯方案、如何發揮黨員作用推進業務發展等方面進行了深度交流,凝聚合力,共同發展。

  本次聯建活動充分發揮了黨建的引領作用,加強了等離子體所與外部單位黨建工作的學習與聯系,有效實現資源共享、難題共解,增進黨組織之間、黨員之間的共識,促進業務發展,形成聯建合力。

   

  座談會現場

   

  參觀車間

   

  檢查研究成果

   

  黨建活動合影

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
广西体彩网-网投首选