天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
中科智能公司獲2020年“中國燃氣具行業優秀原創技術成果”獎
文章來源: 王曉靜 發布時間: 2020-09-01

   821日,2020年中國燃氣具行業年會在西寧隆重舉行。經專家組現場評定,會議公布了14項“中國燃氣具行業優秀原創技術成果”,中科智能公司的“ZC系列密封性能智能檢測儀器”獲此殊榮。

  中科智能公司針對90年代我國燃氣具行業檢漏技術和手段十分落后的情況,在國內率先開發ZC系列密封性能智能檢測儀器,替代進口產品具有自主知識產權。該產品的開發大大推動了中國燃氣具密封檢測技術的發展。在此技術基礎上研制出的氣密性檢測系統還廣泛用于汽車、家電、電子等行業生產線,實現對密封件密封性能的高效自動檢測。該成果為企業提升產品質量、優化產品設計提供了科學依據,同時也為現代智能制造和數字化車間建設奠定了基礎。 

  作為每年一屆的行業盛會,中國燃氣具行業年會是規范行業發展的重要平臺,給業內提供良好的交流機會。來自燃氣具生產企業、經銷服務企業、檢測機構,大專院校、科研單位及相關管理部門等在內的共計350余名代表出席了本年度會議。安徽中科智能高技術有限責任公司龍飛副總工程師參加了此次會議,并在會上與行業專家及參會廠家代表進行了技術探討和交流。 

   

   

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
广西体彩网-网投首选