天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
科學島分院研究生會舉辦2019-2020年度優秀評選活動
文章來源: 和寧寧 圖:劉健 發布時間: 2020-09-02

  8月26日下午,2019-2020年度科學島分院優秀所研會、優秀社團和優秀研究生干部評選大會在二號樓219會議室舉行。研究生處處長李貴明、研究生黨委書記兼副處長徐偉宏、副處長孫凌云、教育主管羅躍光以及院研究生會、各科研單元研究生會代表和社團代表參加了本次評選會議,會議由院研究生會主席白曉偉主持。

  會議伊始,主持人宣讀評選流程與評選標準。安徽光機所、等離子體所、固體物理所、核能安全所、武術協會、舞蹈團等依次進行評選答辯,展示了各自舉辦的精彩活動以及取得的成果,客觀闡述了本年度取得的成績與存在的問題。答辯結束后,由研究生處老師和院研究生會主席團組成的評審團對參評集體和個人進行綜合評分。

  最終,安徽光機所研究生會和等離子體所研究生會榮獲合肥研究院2019-2020年度優秀研究生會光榮稱號,武術協會榮獲優秀研究生社團稱號,同時,白曉偉等43名研究生會和社團負責人獲得“優秀研究生干部”稱號。

     羅躍光老師希望各級研究生會推陳出新,有計劃地開展更加有意義和吸引力的活動,服務科學島廣大師生,使科學島學生組織蓬勃發展。研究生黨委書記徐偉宏和研究生處副處長孫凌云希望研究生會更好地發揮作為研究生與導師、科研單元與合肥研究院的橋梁和紐帶作用,希望在未來的工作中,各級研究生會和社團要進一步加強與兄弟院校的交流與合作,開展學術交流、企業參觀等活動,相互借鑒,取長補短,定期總結工作的不足之處。

        李貴明對研究生會和社團工作表示了肯定,希望研究生會和社團繼續秉承為科學島全體研究生服務的初心,不斷完善自我,攜手共進,共同營造豐富多彩的科學島研究生生活。

   

  會議現場

   

  合影

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
广西体彩网-网投首选