天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
研究院領導看望慰問抗日戰爭時期參加革命工作的老同志
文章來源: 劉秀秀 圖:劉秀秀 楊洪鳴 發布時間: 2020-09-02

   2020年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年。在“93日中國人民抗日戰爭勝利紀念日”到來前夕,91日上午,合肥研究院黨委副書記、紀委書記鄒士平帶領研究院離退休黨委、人事處離退休辦相關負責同志和工作人員,到家中或醫院看望了抗戰期間參加革命工作的劉曙、胡曦、魏本樂三位老同志。

  每到一位老同志住處,鄒士平都與老同志及家屬親切交談,詳細詢問他們近來的身體、生活和家庭情況,向他們表達中科院離退休干部局、合肥研究院領導班子和黨委的慰問祝福,致敬他們作為老英雄、老前輩為黨和國家革命建設,為中科院和合肥研究院創立發展作出的卓越貢獻。老同志們表示衷心感謝,對研究院科研事業的發展進步感到高興,充分肯定了研究院老干部服務保障工作。 

  828日,鄒士平還登門看望了近日離世的、抗戰期間參加工作老同志李銳鋒的親屬,向其親屬表達深切慰問。 

   

   看望慰問劉曙同志 

   

  看望慰問胡曦同志 

   

   看望慰問魏本樂同志 

   

   慰問李銳鋒同志的親屬 

 

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
广西体彩网-网投首选